Monday, August 26, 2013

J-Drama : Yamada kun to 7 nin no Majo (2013) Complete | Sub Indonesia [MB]


Drama: Yamada and the Seven Witches (literal title)
Romaji: Yamada kun to 7 nin no Majo
Japanese: 山田くんと7人の魔女
Director: Mamoru Hoshi, Masataka Takamaru
Writer: Miki Yoshikawa (manga), Makoto Ogawa
Network: Fuji TV
Episodes: 11 (to be confirm)
Release Date: August 10, 2013 --
Runtime: Saturdays 23:10-23:55
Language: Japanese
Country: Japan

Sinopsis:
Urara Shiraishi (Mariya Nishiuchi) is a model student with excellent grades. Ryu Yamada (Yusuke Yamamoto) is a trouble student. One day, Urara tumbles down the stairs with Ryu. After the accident, their bodies become switched. When they tumbled down the stairs, they happened to kiss. They guess that they may have changed bodies because of the kiss. They kiss again and they get their own bodies back. Through kissing they can change bodies freely. They also learn that there are 7 witches with special abilities. The 7 witches can use their special abilities by kissing. Urara and Ryu set out to find the 7 witches.

Watch Trailler:


===
[DOWNLOAD HERE]


Eps 1  --  Sub Ing  --  Sub Indo

Eps 2  --  Sub Ing  --  Sub Indo

Eps 3  --  Sub Ing  --  Sub Indo

Eps 4  --  Sub Ing  --  Sub Indo

Eps 5  --  Sub Ing  --  Sub Indo

Eps 6  --  Sub Ing  --  Sub Indo

Eps 7  --  Sub Ing  --  Sub Indo

Eps 8  --  Sub Ing  --  Sub Indo [End]






Published by: [MB] 
        
Reaksi:

44 comments:

  1. film dan sub title inggrisnya dah di update..
    sekarang dah nyampe eps 2..

    ReplyDelete
  2. Thx lanjuten yaah ><

    ReplyDelete
  3. update tiap hari apa ni ?

    ReplyDelete
  4. rancak bana ijin sedot gann

    ReplyDelete
  5. Subtitle INDO paling update di y-communication.blogspot.com, dah sampai episode 6!!!

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. sub nya mana gan?

      Delete
    2. tunggu z gan..
      kalo dah keluar langsung di update kok..

      Delete
  7. karna saya suka banget download yamada disini,,nih ane mau bantu adminnya,,,,ini link buat sub inggris yamada episode 7 http://www.d-addicts.com/forum/viewtopic_138927.htm ... :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehehe..
      terima kasih gan..
      linknya membantu..

      Delete
  8. Episode 8 dah update..
    sama-sama melatih kesabaran untuk menunggu subtitle nya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sabar kang mas bro..
      sub nya blum nongol..

      Delete
  9. gan kalo ada subtitle ama episode terbarunya langsung upload ya .. makasih gan.

    ReplyDelete
  10. sampe episode 8 apa sebelas gak???

    ReplyDelete
    Replies
    1. menunggu kepastian dari pusat gan..
      11 episode itu masih to be confirm kok..

      Delete
  11. Akhirnya, dapat pemberitahuan kalau drama jepang " yamada dan 7 penyihir" hanya sampe episode 8..
    Complete Dech..

    @sabar nunggu subtitle..

    ReplyDelete
  12. Subtitle Inggrisnya dah update gan..

    ReplyDelete
  13. kak minta ijin untuk artikel ini dimuat di blog q.. and back link :-)

    ReplyDelete
  14. kak minta iji buat muat artikel ini.. and back link :-) klu di bolehin
    soalnya saya tertarik dengan artikel ini kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya, monggo silahkan..
      asal dikasih backlink ya..

      #mariberbagi

      Delete
    2. http://dinnushobirin.blogspot.com/2013/10/free-download-film-yamada-kun-to-7-nin.html

      nie kak mohon di cek klu keluar dari hak cipta :-)

      Delete
    3. iya udah..
      makasih back link nya ya..
      #semangat..

      Delete
  15. mimin,,,kalau boleh aku request aku request J-drama ini ( Resident: Story of 5 Interns ) donk,,banyak yg mau donload tp ga tau dimana,,kalau di muat aku terima kasih bgt dan aq publis biar tambah banyak orang mampir kesini....mkasih :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya diusahain..
      sering-sering aja mampir disini ya..

      Delete
    2. Ini gan Linknya..
      Semangat download ya..
      jangan lupa di komen..

      http://solehanberbagi.blogspot.com/2013/10/j-drama-resident-story-of-5.html

      Delete
    3. mimin makasih ya udah di kabulkan ,,,,saya publis ya with backlink

      Delete
    4. iya..
      silahkan..

      maksih backlink nya..

      Delete
  16. maaf kak... koq sub english episode 8 nya gak bisa didownload y?? klo dah ampe adl.fy..pasti dah berhenti n gak mau lanjut lagi... gimana dong kak??? hellllppppp... T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa kok..
      kamu pake idm apa gx..
      lebih mudah kalau pkai IDM..

      Delete
  17. min..eps 8 yng sub nya kok nlom juga ada ? di percepat y min :D thx

    ReplyDelete
  18. Haturnuhun Admin.. Sing nambah pahalaa.... Josss.. (y)

    ReplyDelete

==========================
Berkomentarlah yang baik..
"Terima Kasih"
==========================

Random Post